«Хоффенхайм»- «Штутгарт»: прогноз и ставка. У хозяев слишком много потерь

«Хоффенхайм»- «Штутгарт»: прогноз и ставка. У хозяев слишком много потерь

21 ноября состоится матч 8-го тура чемпионата Германии. «Хоффенхайм» на своем поле сыграет со «Штутгартом».

Стадион: «Прецеро» (Зинсхайм)

Потери

«Хоффенхайм». Фогт, Даббур, Сков, Руди, Адамян, Бельфодиль (все коронавирус), Гайгер, Бичакич, Хюбнер, Стафилидис (все — травма). Под вопросом: Пош (травма), Брюн Ларсен (коронавирус).
«Штутгарт». Мавропанос, Авуджа (оба — травма). Под вопросом: Соса, Чифчи (оба — карантин), Камински (травма).

Ставки на исход

«Хоффенхайм» под  руководством нового тренера Себастьяна Хенесса очень здорово проявляет себя в Лиге Европы. Команда уже победила «Црвену Звезду» (2:0), «Гент» (4:1) и чешский «Слован» (5:0). В национальном первенстве коллектив одержал сенсационную домашнюю победу над «Баварией», но последние матчи он провалил. 2 ноября «Хоффенхайм» проиграл «Униону» дома (1:3), а 8 числа — уступил в гостях «Вольфсбургу» (1:2).

Вернувшийся в первую Бундеслигу «Штутгарт» уже проявил себя на высшем уровне. В стартовом туре чемпионата Германии швабы уступили «Фрайбургу», но в шести последующих встречах команда исправно набирала очки (две победы и четыре ничьи). Правда, стоит отметить, что на старте первенства соперники «Штутгарта» были не самыми сильными (исключение — леверкузенский «Байер».

Поставить на то, что гости в субботу не проиграют, можно с коэффициентом 1,63.

Ставки на форы

Букмекеры считают фаворитом предстоящей встрече «Хоффенхайм», но хозяева будут вынуждены играть в составе, далеком от оптимального. В команде есть травмированные, плюс в ней вспыхнула пандемия коронавируса. Хенесс будет вынужден собирать стартовый состав по кирпичикам. Хорошая новость в том, что лучший бомбардир клуба хорват Андрей Крамарич — по-прежнему в строю.

У «Штутгарта» нет столь явных кадровых проблем. Поставить на гостей с нулевой форой можно с коэффициентом 2,10.

Ставки на тоталы

По мнению аналитиков, предстоящая встреча будет результативной. Поставить на общий тотал меньше 3,0 мячей можно с хорошим коэффициентом 2,07. Стоит подчеркнуть, что 3 из 4 последних личных встреч «Хоффенхайма» и «Штутгарта» были низовыми. То же самое можно сказать о 4 из 5 последних игр швабов в национальном первенстве.

Прогноз и ставка

Выберу наиболее скромный вариант — Х2. «Штутгарту» вполне по силам как минимум не проиграть обескровленным соперникам.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru