«Специя» — «Аталанта»: прогноз и ставка. Матч будет голевым

«Специя» — «Аталанта»: прогноз и ставка. Матч будет голевым

В восьмом туре в чемпионате Италии «Специя» на своем поле примет «Аталанту». Думаю, в этом матче болельщики увидят минимум 4 мяча.

Судья: Рапуано Антонио.

Стадион: Альберто Пикко (Ла Специа).

Не сыграют: Акампора, Галабинов, Зут, Капрадосси, Мастину, Маттиелло, Рамос, Сала, Эрлич (все — «Специя»), Де Рон, Кальдара, Малиновский, Паломино, Пиччини (все — «Аталанта»).

Форма команд

После семи туров команды находятся в разных частях таблицы. «Аталанта» ожидаемо восседает в верхней части и идет пока на шестой позиции, набрав 13 очков. У команды Гасперини в последних 5 играх два поражения, две победы и одна ничья.

«Специя» для новичка выступает очень неплохо. На их счету 13 очков, а в последних 5 турах команда уступила только фаворитам — «Юве»(1:4) и «Милану» (0:3). С «Фиорентиной» и «Пармой» «Специя» сыграла вничью 2:2, а в последнем туре и вовсе обыграла «Беневенто» — 0:3.

Ставки на исход

У букмекеров в этом матче фаворит очевиден — «Аталанта». На команду из Бергамо можно поставить за 1,47, хозяева поля идут за 6,30. Ничья оценена в 5,30.

Конечно, в этом матче «Аталанта» на бумаге должна побеждать. Тем более что лидерам «Специя» пока что ничего противопоставить не может.

Ставки на фору

На победу гостей с форой (-1) дают всего 1,60. Учитывая то, как нестабильно пока что выступает «Аталанта», я бы в этот вариант исхода не лез.

Ставки на тотал

Ставка на голы в этой встрече кажется идеальной. «Специя» не сумела забить только «Милану», при этом тотал больше 2,5 гола не сыграл лишь в одной встрече.

У «Аталанты» нет проблем ни с голами, ни с пропущенными мячами. Футболисты Бергамо за 7 туров забили 18 голов (столько же лишь у «Сассуоло»), а пропустили 14.

На тотал больше 3,5 гола дают 1,9 — думаю, неплохой вариант для этой встречи.

Прогноз и ставка на матч «Специя» — «Аталанта»

Обе команды играют в атаку и ставка на голы кажется логичной. К общему тоталу еще можно взять ставку на обмен голами — чтобы коэффициент был еще слаще.

«Винлайн» — Амбассадор бренда BR Awards 2019

Источник bookmaker-ratings.ru