«Альба» — «Зенит»: прогноз и ставка. Не все четверти будут результативными

«Альба» — «Зенит»: прогноз и ставка. Не все четверти будут результативными

В матче регулярного сезона-2020/21 Евролиги берлинская «Альба» примет питерский «Зенит».

«Альба»

Немецкий клуб после сенсационной победы в Москве над ЦСКА сумел выиграть еще один раз. В начале этой недели «Альба» на последней секунде вырвала домашнюю победу над «Вийербаном». Соперник, конечно, не самый грозный, но исключать влияние такой волевой виктории на будущие матчи не стоит. Тем не менее в нападении у берлинцев все очень слабо. «Альба» занимает 15-е место в Евролиге, в среднем за матч набирая по 75 очков. С защитой дела обстоят еще хуже — 86 очков пропускается в среднем за игру. Да, немецкий коллектив уже показал, что умеет творить сенсации, но зачастую пока команда больше разочаровывает поражениями, причем разгромными, но и соперники были очень даже приличные.

«Зенит»

Питерский клуб после месячной паузы в своих играх провел три встречи и только в одной сумел победить. Причем, оба поражения были домашними, а выиграть удалось все у того же «Вийербана». На неделе игра с «Химками» явно не получилось, а именно четвертая четверть, хотя потенциал в игре «Зенита» все же имеется. Команда среди лучших по части обороны, а вот в нападении, как и «Альба», пока пасет задних. Примечательно, что в этом сезоне «Зенит» провел четыре официальные гостевые встречи и во всех выиграл, причем только раз пропустил больше 70 очков. Но и в нападении был относительно скромен — в одном матче набрано больше 79 пунктов.

Прогноз

В этой встрече изначально хотелось играть победу гостей, но весьма приличная фора и слишком длинная выездная серия викторий «Зенита» все же настораживает. Тем более что «Альба» дома будет играть после такой фееричной победы в прошлой встрече.

Пока в рамках Евролиги против не российских клубов «Зенит» выдает исключительно низовые встречи. У «Альбы» с защитой все очень плохо, поэтому общий низовой тотал брать также рискованно, а вот по четвертям сыграть можно. Вариант с тоталом менее 32,5 очка в наименее результативной четверти выглядит неплохо.

В матчах с сильными атакующими командами, которые разрывали защиту берлинцев, эта ставка не проходила, но в последних двух встречах сыграла, но там как раз были весьма скромные по части нападения коллективы, как и «Зенит».

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru