«Рубин» — «Ростов»: прогноз и ставка. Игра будет закрытой

«Рубин» — «Ростов»: прогноз и ставка. Игра будет закрытой

22 ноября состоится матч 15-го тура чемпионата России. «Рубин» на своем поле сыграет с «Ростовом».

Стадион: «Казань Арена» (Казань)

Судья: Павел Кукуян

Потери

«Рубин». Кварацхелия, Старфельт, Хван (все — коронавирус), Уремович (травма). Под вопросом: Тарасов, Деспотович, Самошников (все — травма).
«Ростов». Козлов (травма).

Ставки на исход

Перед уходом на перерыв в чемпионате казанский «Рубин» потерпел неожиданное поражение в Химках (0:2). Отметим, что целый ряд ведущих игроков казанской команды не сможет принять участие в предстоящей игре. Особенно чувствительны потери Филипа Уремовича и Хвичи Кварацхелии.

Тем не менее, букмекеры видят фаворитом матча «Рубин». А вот поставить на победу «Ростова» можно с хорошим коэффициентом 3,13.

Ставки на форы

Ростовчане в свою очередь проиграли в 14-м туре. На выезде они уступили лидирующему в чемпионате ЦСКА (0:2). На выезде «Ростов» не проиграл в 8 из 11 последних матчей в РПЛ (4 победы, 4 ничьи). Кроме того, ростовчане не уступили в 9 из 10 предыдущих личных встреч в чемпионате (5 побед, 4 ничьи).

Поставить на «Ростов» с нулевой форой можно с коэффициентом 2,19.

Ставки на тоталы

В четырех последних встречах «Рубина» и «Ростова» в Казани команды ни разу не пробили общий тотал в 2,5 гола. Также «Рубину» в этих матчах ни разу не удалось победить. Отметим и то, что в четырех последних матчах «Ростова» ни разу не сыграла ставка «обе забьют — да».

Поставить на общий тотал меньше 2,5 мячей можно с коэффициентом 1,66.

Прогноз и ставка

У «Рубина» в воскресной игре будет экспериментальная группа атаки. А «Ростов» после продажи Эльдора Шомуродова тоже не имеет в составе ярко выраженного бомбардира. Склоняюсь к варианту ставки на тотал.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru