«Салават Юлаев» — «Спартак»: прогноз и ставка Александра Кожевникова

«Салават Юлаев» — «Спартак»: прогноз и ставка Александра Кожевникова

Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Александр Кожевников сделал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» — «Спартак». Игра состоится в пятницу, 20 ноября, в Уфе на арене «Татнефть». Наш эксперт полагает, что «Салават Юлаев» одержит победу в основное время.

Думаю, «Салават Юлаев» после своих поражений к этому матчу прибавит. При таких делах юлаевцев удержать будет очень трудно. Давайте попробуем взять победу хозяев льда по результатам дополнительного времени либо в основное время с преимуществом в одну шайбу. Хотя, статистика у нас говорит об обратном — практически постоянно в Уфе побеждают красно-белые, и счета были интересные: 5:2, 4:3. А сейчас все же «Салавату» надо реванш брать и оправдываться за свои поражения от подопечных Олега Знарка.

В Москве команды в этом сезоне сыграть уже успели. Я был на том матче и видел, что по моментам и по всему уфимцы были на голову сильнее спартаковцев, однако им просто не повезло. Матч в сентябре на ЦСКА Арене закончился для них поражением со счетом 3:5. А вот «Спартак» как раз отскочил, можно сказать, для них все прошло на везении.

Юлиус Гудачек тоже подустал. У него сериями идут матчи: то все хорошо, то потом не везет и летит. Да и дальше выездная серия у красно-белых трудноватая — поедут и в Сочи, где, скорее всего, тоже уступят местной команде, если вовремя не зацепят свои моменты, и в Казахстан слетают, и в Новосибирске с Нижнекамском тоже побывают.

В сегодняшнем поединке нас ждет давка сумасшедшая, даже сеча, я бы сказал. Если, конечно, у Уфы никто не заболеет из ведущих игроков. Тогда «Салават Юлаев» абсолютно точно добьется победы в основное время и в одну шайбу. Они посильнее, поувереннее «Спартака», который в натяжку играть стал. Тоже ведь бывали у красно-белых разные ситуации. Вот, например, ведут в две шайбы минут за восемь-десять до конца, затем резко все теряют и проигрывают. Просто в таких случаях сил не хватает. К середине третьего периода иностранцы подсаживаются, в результате чего летит вся команда. Бывает даже, что толком шайбу не могут выбросить, у борта сыграть нормально тоже не получается. Не вижу я ни согласованности, ни взаимодействия в игре «Спартака».

Источник bookmaker-ratings.ru