Экспресс на матчи Суперлиги России: прогноз и ставки Александра Аксенова

Экспресс на матчи Суперлиги России: прогноз и ставки Александра Аксенова

Эксперт «Рейтинга Букмекеров», комментатор и ведущий «Матч ТВ» Александр Аксенов, специализирующийся на российском и итальянском футболе, а также волейболе, составил экспресс из матчей 10-го тура мужской Суперлиги по волейболу сезона-2020/21.

Выберем три матча из чемпионата России, из которых можно составить экспресс.

Первый матч — это «Кузбасс» — «Белогорье». Белгородцы в прошлом туре преподнесли сенсацию, умудрившись после поражения от «Зенита», а были сдвоенные матчи, на следующий день переиграть казанцев со счетом 3:2. Но, мне кажется, что на поток «Белогорье» такие результаты поставить не может. Тут же матч выездной против команды, где есть Зайцев. Это мощнейшая пушка. Конечно, в этой игре «Кузбасс» победит. Может быть один сет отдаст сопернику, но не больше.

Что касается игры «Югра» — АСК, то еще полгода назад можно было предположить, что это равные соперники. Нижегородский клуб выступает слабо. Было и поражение от «Урала» на домашней площадке. А здесь выезд в Нижневартовск. «Югра» дома играет неплохо. Мне кажется, что здесь также будет победа хозяев.

Центральный матч дня это соперничество питерского «Зенита» и «Факела». Здесь масса интриг. Эти команды всегда претендуют на тройку. Егор Клюка перешел в «Зенит» из «Факела». Это будет принципиальная встреча для Егора. Плюс «Факел» всегда предельно мобилизован, если играет с такими командами, как питерский «Зенит».

Несмотря на преимущество по составу и домашний матч, мне не кажется, что «Зенит» легко победит. Думаю, что здесь будет тотал по набранным очкам больше 177,5.

Таким образом, мой экспресс — победа «Кузбасса», «Югры» и верховой тотал в матче «Зенит» — «Факел».

«Париматч» — Амбассадор бренда Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru