«Манчестер Юнайтед» – «Истанбул Башакшехир»: прогноз и ставка. Гости вновь доставят неприятности фавориту

«Манчестер Юнайтед» – «Истанбул Башакшехир»: прогноз и ставка. Гости вновь доставят неприятности фавориту

24 ноября состоится матч 4-го тура английской Премьер-Лиги между «Манчестер Юнайтед» и «Истанбулом». «Рейтинг Букмекеров» считает, что турки способны забить.

Стадион: «Олд Траффорд» (Манчестер)
Судья:

Потери

«Манчестер Юнайтед»: Рэшфорд (?), Лингард (?), Байи (?), Шоу;
«Истанбул»: Кривелли (?), Кайсара (?), Калдырым (?), Текдемир (?), Окечукву, Учар.

Форма команд

«Манчестер Юнайтед» в последнем туре скромно обыграл «Вест Бромвич» (1:0). Тут нужно сказать «спасибо» Марсьялю и похвалить Джонстона, заодно рассказать последнему о том, как вратарь должен играть на линии при пенальти. Сульшер после оплеух от «Арсенала» и «Истанбула» сыграл следующие две игры очень аккуратно. Вначале выиграли у «Эвертона» (3:1), а затем, как я писал выше, у «Вест Брома». Есть ощущение, что против турков в этот раз «дьяволы» будут действовать более осмотрительно. В прошлом матче контратаки «Башакшехира» стали неразрешимой задачей для манкунианцев. «МЮ» после двух туров идет на первом месте с шестью очками.

«Истанбул» упустил первую строчку во внутреннем чемпионате, проиграв «Истанбулспору» и «Бешикташу». В Лиге чемпионов у команды внезапно появился шанс хотя бы на третье место. Они обыграли «Юнайтед» дома, да и на «Траффорд», честно говоря, шансы есть. Верится с трудом, но почему нет, чудеса случаются. «Башакшехир» играет результативно, агрессивно, забивает, пропускает. С подобным стилем шансов мало, особенно против «ПСЖ» и «Лейпцига». А вот против «Юнайтед» получилось.

Ставки на исход

«МЮ», конечно, должен побеждать, но коэффициент слишком несерьезный – 1,27. Рынок исходов в таких матчах лучше пропускать, ну или грузить против фаворита. Но здесь я этого делать не буду, Сульшер умеет в нужный момент побеждать. Поэтому просто оставлю без внимания.

Получить фрибет на 1000 рублей от БК «Винлайн»

Ставки на форы

Есть мнение, что игра получится боевой, обоюдоострой и с забитыми мячами обеих команд. Ф2 (+2) за 1,60 и Ф2 (+1,5) за 2,08 смотрится неплохо. «Истанбул» уже доказал, что это коллектив боеспособный и обученный. Там есть Шкртел, Рафаэль, Демба Ба и Епуряну. Первых трех футболистов «Олд Траффордом» точно не испугаешь, тем более пустым.

Ставки на тотал

Десять из тринадцати матчей для манкунианцев закончились классическим тоталом больше. А вот на своем стадионе команда Сульшера выиграла всего два раза в шести встречах. Успели проиграть 1:3 «Кристал Пэлас» и 1:6 «Тоттенхэму», зато обыграли 5:0 «Лейпциг». Удивительные показатели, предсказать «МЮ» практически невозможно.

У «Башакшехира» в шести играх из семи прошел тотал больше 2,5 и «обе забьют». На выезде обоюдные голы сыграли лишь дважды за семь матчей. «Истанбул» также любитель выиграть или проиграть разгромно.

Очень хорошо смотрятся ТБ (3) за 1,78 и гол гостей – 1,85.

Прогноз и ставка на матч «Манчестер Юнайтед» – «Истанбул Башакшехир»

Мне кажется, что оборону и вратаря манкунианцев сильно переоценивают. На гол «Башакшехира» дают аж 1,85. Один, где-нибудь в контратаке, туркам вполне по силам закатить. Как бы «Юнайтед» не хотел играть аккуратнее, вперед идти они будут вынуждены. Возможно, «дьяволы» забьют два-три-четыре, но при этом пропустят. Верю в Шкртела и Епуряну!

Источник bookmaker-ratings.ru