«Байер» — «Хапоэль» Беэр-Шева: прогноз и ставка. «Аптекари» не пощадят соперников

«Байер» — «Хапоэль» Беэр-Шева: прогноз и ставка. «Аптекари» не пощадят соперников

26 ноября состоится матч группового этапа Лиги Европы. «Байер» в Леверкузене сыграет с «Хапоэлем» Б-Ш.

Стадион: «Бай-Арена» (Леверкузен)

Судья: Павел Гиль

Потери

«Байер». Арангис, Ариас, Паулиньо, Паласиос (все — травма), Тапсоба (коронавирус). Под вопросом: Ларс Бендер, Свен Бендер (оба — травма).
«Хапоэль» Б-Ш. Биттон, Леви (оба — травма).

Ставки на исход

«Байер» Петера Боша — серийная команда. Во втором круге прошедшего чемпионата Германии она выносила соперников одного за другим. Но уже в самой концовке сезона игра «аптекарей» неожиданно сломалась, и в результате они остались без Лиги чемпионов, пропустив на четвертую строчку таблицы «Боруссию» из Менхенгладбаха.

Летом «Байер» потерял Кая Хаверца, но это не сделало коллектив намного слабее. Он начал в Бундеслиге с трех ничьих, а затем выдал серию из пяти побед. Поставить на то, что немецкий клуб выиграет в четверг, можно со скромным коэффициентом 1,19.

Ставки на форы

Единственный матч, проигранный в нынешнем сезоне «Байером», состоялся 29 октября. Тогда он уступил на выезде пражской «Славии» в Лиге Европы (0:1). А 5 ноября леверкузенцы одержали волевую победу над «Хапоэлем» в Израиле (4:2). Дублем тогда отметился ямайский вингер Леон Бэйли.

«Хапоэль» (Б-Ш) занимает лишь 10-е место в турнирной таблице чемпионата Израиля. В шести стартовых турах команда одержала только одну победу. Сейчас у клуба идет серия из шести матчей без побед (3 поражения, 3 ничьи).

У «Байера» — довольно много кадровых потерь, но думаю, что в Германии его победа над «Хапоэлем» получится еще более убедительной. Поставить на хозяев с форой в -2,0 мяча можно с коэффициентом 1,84.

Ставки на тоталы

Четыре последних матча «Байера»получились верховыми. Это дает основания рассмотреть пари на общий тотал больше 3,0 мячей. Поставить на него можно с коэффициентом 1,63.

Прогноз и ставка

Полагаю, «Байер» в четверг сделает уверенный шаг к выходу из группы. Очень уж слаб в данный момент «Хапоэль». Поставлю на хозяев с минусовой форой.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru