«Мольде» – «Арсенал»: прогноз и ставка. Хозяева потреплют нервы фавориту

«Мольде» – «Арсенал»: прогноз и ставка. Хозяева потреплют нервы фавориту

26 ноября состоится матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы между «Мольде» и «Арсеналом». «Рейтинг Букмекеров» считает, что голы будут с обеих сторон.

Норвежцы в первом круге не смогли серьезно побороться на «Эмирейтс», проиграв 1:4. У них в активе две победы и второе место в группе. Конечно, они хотят отобрать очки у «Арсенала». Тем более сейчас, когда «канониры» в разобранном состоянии. В чемпионате Норвегии сенсационную победу одержал «Буде-Глимт», «Мольде» пока второй. За десять последних матчей норвежцы потерпели всего одно поражение. В девяти встречах удалось забить, в том числе и «Арсеналу».

У лондонцев какие-то невероятные проблемы с атакой. В АПЛ за девять туров забито всего девять голов. Причем за пять последних матчей отличиться удалось лишь один раз, зато на «Олд Траффорд». Но в Лиге Европы, когда выходит молодежь, шансов своим соперникам «канониры» почти не оставляют – те же девять мячей за три игры. В Норвегию подопечные Артеты едут за победой. Чувствую, что в этом сезоне путевку в Лигу чемпионов можно будет завоевать только через ЛЕ. Хотя с такой игрой «Арсенал» вылетит где-нибудь в 1/8.

Получить фрибет на 1000 рублей от БК «Винлайн»

В восьми матчах из девяти «Мольде» пробил тотал больше 2,5. «Обе забьют» прошла на этом отрезке в семи случаях. На своем поле норвежцы заиграли верх одиннадцать раз за четырнадцать встреч. Обоюдные голы случились в четырех играх из шести последних.

Во всех трех матчах Лиги Европы «Арсенал» играл ТБ (2,5). Если смотреть на общую статистику, то «обе забьют» прошла только в одной встрече из шести. В гостях классический тотал был пробит также один раз, но за пять игр, как и «ОЗ».

Здесь также сыграю против тренда английской команды. Все-таки в Лиге Европы «Арсенал» действует немного по-другому. Тут и ротация, и желание резервистов проявить себя, и более слабая оборона. Поэтому обоюдных голов ждать можно. «Мольде» имеет отличную мотивацию и даже шансы на победу, почему нет?

Источник bookmaker-ratings.ru