«Тоттенхэм» – «Лудогорец»: прогноз и ставка. На своем поле «шпоры» устроят концерт

«Тоттенхэм» – «Лудогорец»: прогноз и ставка. На своем поле «шпоры» устроят концерт

26 ноября состоится матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы между «Тоттенхэмом» и «Лудогорцем». «Рейтинг Букмекеров» считает, что игра будет результативной.

«Тоттенхэм» прямо сейчас является чуть ли не лучшей командой Англии. В последнем туре «шпоры» уверенно на своем поле убрали «Ман Сити» (2:0). Теперь у них шесть побед в семи матчах. Забавно, что в пятнадцати последних играх они потерпели всего одно поражение – от «Антверпена». Еще три раза фиксировалась ничья и одиннадцать «трехочковых» для команды Моуриньо. Я по-прежнему не буду рисковать и ставить на фору в пользу «шпор» или их тотал по голам. От «Тоттенхэма» можно ожидать чего угодно.

«Лудогорец» тащит у себя в чемпионате, но в этом нет ничего удивительного. В Лиге Европы у болгар три поражения в трех матчах и последнее место. Деваться некуда, нужно показывать себя, пытаться зацепиться за очки. Именно поэтому гости так или иначе будут вынуждены проявлять хоть какую-то активность. Не особо верю, что они в этом преуспеют, но шальной гол забить могут, как было в Болгарии.

Эксклюзивный бонус до 8000 рублей от БК «1хСтавка»

С начала лета у «Тоттенхэма» тринадцать матчей из шестнадцати на своем поле завершились ТМ (3,5). Но в пяти из семи последних прошла «обе забьют». Если брать общую статистику, то ТБ (3,5) зашел лишь однажды в семи играх. «ОЗ» сыграла два раза за этот же временной отрезок.

В пяти матчах из семи «Лудогорец» сумел пробить обоюдные голы. На выезде тотал больше 3,5 прошел семь раз из десяти. «Обе забьют» была заиграна в девяти встречах из двенадцати.

Сыграю против низового тренда хозяев. «Лудогорец» намного слабее «шпор», да еще и в гостях. Тут им могут напихать и три, и четыре, и пять, и семь. Нет никаких гарантий, что болгары смогут отстоять хотя бы 0:3. Также я не уверен в «сухаре» Харта или даже Льориса. Моуринью позволит себе ротацию, поэтому у гостей тоже есть шансы на забитый мяч.

Источник bookmaker-ratings.ru