Кертис Блэйдс – Деррик Льюис: прогноз и ставка Вадима Тихомирова

Кертис Блэйдс – Деррик Льюис: прогноз и ставка Вадима Тихомирова

Автор сайта Matchtv.ru, комментатор UFC.tv Вадим Тихомиров дал прогноз на бой Кертис Блэйдс – Деррик Льюис в рамках UFC Fight Night.

Кертис Блэйдс (14-2) – Деррик Льюис (24-7).

Несмотря на то, что дерутся третий (Блэйдс) и пятый (Льюис) номера рейтинга тяжеловесов, фаворит здесь слишком очевиден. Если победы Льюиса были скорее слабостью или ошибками его соперников, то победы Блэйдса обусловлены его мощной борьбой и свежестью: он единственный тяжеловес в топ-10 рейтинга FightMatrix, кому не исполнилось 30 лет.

Кертис Блэйдс полагается на борьбу, сносит своих соперников и бьет их на земле. У Деррика Льюиса нет борцовской базы и есть проблемы, когда с ним начинают бороться. При этом Кертис Блэйдс еще никого и никогда в профессиональной карьере не побеждал приемами, так что и Льюиса он будет переводить и бить на земле. Коэффициент 2,2 на победу Кертиса Блэйдса нокаутом, техническим нокаутом или дисквалификацией соперника выглядит максимально привлекательным в этой паре.

Если вы не уверены в победе Кертиса Блэйдса, то присмотритесь к ставке «начнется третий раунд — да» за 1,89. Деррик Льюис умеет терпеть, а Блэйдсу часто нужно время, чтобы перемолоть своего соперника.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru