«Кристал Пэлас» – «Ньюкасл»: прогноз и ставка. Результативность не порадует

«Кристал Пэлас» – «Ньюкасл»: прогноз и ставка. Результативность не порадует

27 ноября состоится матч 10-го тура английской Премьер-Лиги между «Кристал Пэлас» и «Ньюкаслом». «Рейтинг Букмекеров» считает, что и здесь тотал пробит не будет.

Стадион: «Селхерст Парк» (Лондон).
Судья: Грэм Скотт.

Потери

«Кристал Пэлас»: Заха, Миливоевич, Уикхэм, Фергюсон, Хеннесси.
«Ньюкасл»: Ласселс (?), Уилсон (?), Фрейзер (?), Гейл, Дубравка, Дамметт.

Форма команд

Без Уила Заха в атаке «Кристал Пэлас» все намного хуже. В последнем туре было бесславное поражение от «Бернли» (0:1), который до этого вообще не выигрывал. Но самое удивительное, что «орлы» забили в этом чемпионате больше, чем «Сити». Их может прорвать против слабой обороны, но едва ли «Ньюкасл» будет раскрываться. Команды похожи по своему игровому стилю. Обе входят в мою пятерку по ТМ (2,5), поэтому ставка сюрпризом для вас не станет. Даже несмотря на то, что «стекольщики» в этом сезоне АПЛ пока провели больше верховых игр.

«Ньюкасл» неплохо стартовал, но два последних матча довольно бездарно проиграл. Сначала шансов им не оставил «Саутгемптон» (0:2), а затем и «Челси» (0:2). Под вопросом участие Уилсона и Фрейзера, что сильно бьет по атакующим перспективам «сорок». Команда Брюса забила всего десять голов за девять игр. Ничего страшного для них в этом нет, вполне рабочие цифры. На выезде в Премьер-Лиге «Ньюкасл» проиграл лишь один матч из пяти последних.

В текущем розыгрыше АПЛ результативность в принципе выше, это коснулось как «Кристал Пэлас», так и «Ньюкасла». Но не все так однозначно, личные встречи почти не оставляют шансов на выбор другого прогноза.

Смотреть прямую трансляцию матча

Ставки на исход

Игра на три результата. Абсолютно непонятно, кто выиграет. Напрашивается ничья или двойной шанс в пользу гостей. Поставить на эти исходы можно за 3,17 и 1,64, соответственно. Но лично я не рекомендую в подобных играх предсказывать исход.

Ставки на форы

То же самое и про форы. Можно рискнуть на нулевой показатель «Ньюкасла» за 2,36. Коэффициент жирненький, а команды по сути одного уровня. Но сколько я видел матчей, где «Пэлас» забивает один и удерживает преимущество до конца матча. В рынок фор лезть не буду.

Ставки на тотал

Семь личных встреч кряду проходят по ТМ (2,5), в шести из них зашел ТМ (2), который оценивается в 2,22. Десять домашних игр «Кристал Пэлас» в АПЛ из тринадцати закончились классическим низом. Но в четырех из пяти последних прошла «обе забьют».

Пять подряд выездных встреч у «Ньюкасла» также играются по тоталу меньше 2,5. Если мы берем все матчи АПЛ, то «ОЗ» зашла пять раз за семь игр.

На ТМ (2,5) можно поставить по коэффициенту 1,63, а «обе забьют» котируют за 1,90. Счет 1:1 оценивается в сочные 6,21.

Прогноз и ставка на матч «Кристал Пэлас» – «Ньюкасл»

Сыграю понадежнее: ТМ (2,5) за 1,63. Для рисковых можно попробовать точный счет 1:1. В этом сезоне команды играют более раскрепощенно, но потери лидеров в атаке смущают. Поэтому решил ничего не придумывать, ведь у меня есть низовая тактика, и я ее придерживаюсь.

Источник bookmaker-ratings.ru