«Вольфсбург» — «Вердер»: прогноз и ставка. «Музыканты» способны не уступить

«Вольфсбург» — «Вердер»: прогноз и ставка. «Музыканты» способны не уступить

27 ноября состоится матч 9-го тура чемпионата Германии. «Фольфсбург» на своем поле сыграет с «Вердером».

Стадион: «Фольксваген Арена» (Вольфсбург)

Потери

«Вольфсбург». Гилавоги, Гинчек (оба — травма). Под вопросом: Понграчич (коронавирус).
«Вердер». Фюллькруг (травма). Под вопросом: Велькович (травма).

Форма команд

«Вольфсбург» уже завершил борьбу в Лиге Европы-2020/21. В квалификационном раунде подопечные Оливера Глазнера уступили на выезде греческому клубу АЕК (1:2). Однако поражение в Афинах от команды Массимо Карреры пока остается для «волков» единственным в сезоне. В Бундеслиге на их счету — 3 победы и 5 ничьих. В двух последних турах «Вольфсбургу» удалось победить (2:1 с «Хоффенхаймом», 2:0 с «Шальке»).

«Вердер» в свою очередь отстает от будущих соперников на три очка. Команда Флориана Кофельдта выглядит пока куда более сбалансированной, чем в прошлом сезоне, когда она чудом спаслась от вылета. Поразительный факт — пять последних матчей бременцев завершились с одинаковым счетом — 1:1. Особняком стоит последний тур, в котором «музыканты» устояли в гостях против «Баварии».

Ставки на исход

Букмекеры видят явным фаворитом предстоящей встречи «Вольфсбург». Но я нисколько не удивлюсь, если «Вердер» снова сыграет вничью. У команды, наконец-то, почти опустел лазарет и сейчас она готова биться в Германии с кем угодно. Поставить на Х2 можно с отличным коэффициентом 2,11.

Ставки на форы

В прошлом сезоне «Вердер» и «Вольфсбург» обменялись гостевыми победами (2:3, 0:1). Поставить на бременцев с форой в +1,0 мяч можно с коэффициентом 1,60.

Ставки на тоталы

Шесть последних матчей «Вердера» были низовыми: команды не забивали в них больше двух мячей. В то же время у «Вольфсбурга» — пока лучшая оборона в первой Бундеслиге: клуб пропустил только пять голов в восьми турах. Такая статистика подводит нас к возможной ставке на общий тотал меньше 2,5 голов. Заключить такое пари можно с коэффициентом 2,11.

Прогноз и ставка

Остановлюсь на ставке на исход. Думаю, заслуживает рассмотрения пари на Х2, а также на ничейный результат за 3,82.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru